GSO 839:2021

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 01 يوليو 2021 · الطبعة 2

عبوات المواد الغذائية – الجزء الاول: اشتراطات عامة

مواد وأدوات ذات صلة بالمواد الغذائية
* تشمل حاويات مشاريع التغذية والمواد والأدوات ذات الصلة بمياه الشرب

ملفات الوثيقة GSO 839:2021

العربية 7 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
90.0 SAR
الإنجليزية 5 صفحات
الإصدار الحالي
75.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 839:2021

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالاشتراطات العامة لعبوات المواد الغذائية بجميع أنواعها وتشمل العبوات المعدنية والزجاجية والبلاستيكية والورقية والكرتونية والمتعددة الطبقات والنسيجية والخشبية وأي مواد أخرى يتم استخدامها لتعبئة وتغليف المواد الغذائية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2483:2024
 
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 504:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة – لحوم البقر والكورنيد المعلبة
GSO 2204:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة – اللحوم المكبوسة المعالجة بالمحاليل الملحية والمعاملة حراريا